JETZT ANFRAGEN | BUCHEN Anreise
Abreise
Jetzt online buchen

Aus Gästen werden Freunde

Russbacher Schneeball - Kulinarium Deluxe im Hotel Gasthof Kerschbaumer in Russbach, Salzburger Land, Österreich
Loading Booking Engine. Please wait...
Hotelbewertungen

Kulinarium im Hotel in Russbach

Essen & Trinken nach Herzenslust

Kulinarisch auf das Beste versorgt werden Sie von früh bis spät mit unserer Verwöhn-Halbpension im Gasthof zur Weinstube. Unser engagiertes Team von stets zuvorkommenden Mitarbeitern hat für jeden Wunsch ein offenes Ohr.

Kochen ist die Passion von Gastwirt und Küchenchef Roman. Er zaubert Gourmet-Menüs ebenso aus dem Ärmel, wie seine süße Eigenkreation, den "Russbacher Schneeball". Mit viel Liebe garniert werden die Köstlichkeiten vom engagierten Weinstuben-Team serviert.


Gesundes Frühstück vom Buffet Müsli zum Frühstück



Ein guter & Gesunder Start in den Tag

Starten Sie mit dem Salzburger Land-Frühstückbuffet im Hotel Kerschbaumer fit in den Tag. Abwechslungsreich und gesund sind die Produkte für Ihr Lieblingsfrühstück. Das Frühstücksei wird Ihnen von unseren freundlichen Mitarbeitern, ganz nach Wunsch zubereitet, an den Tisch serviert.


Torten, Kuchen & Strudel vom Konditormeister

Ein Blick in unsere Tortenvitrine lässt Ihnen das Wasser im Mund zusammenlaufen. Wählen Sie aus verschiedenen hausgemachten Torten und Strudeln direkt aus dem Backofen vom sympathischen Seniorchef und Konditormeister.


Salzburger Nockerl Kulinarische Highlights im Restaurant in Russbach



Genussvoll Speisen - die Kerschbaumer Halbpension

Zur Verwöhn-Halbpension im Hotel Kerschbaumer zählt neben dem Frühstücksbuffet auch das köstliche Abendessen. Alle Gäste, die Halbpension gebucht haben, wählen aus zwei bis drei schmackhaften Menü-Vorschlägen Ihr Lieblingsmenü aus.
Dazu kredenzt das Weinstuben-Team ausgewählte österreichische Qualitätsweine.


Sie ernähren sich vegetarisch, leiden an einer Laktose- oder Glutenunverträglichkeit? Kein Problem. Auf spezielle Allergien, Unverträglichkeiten aber auch Vorlieben nimmt das Küchenteam rund um Roman Kerschbaumer gerne Rücksicht.



"Roman Spezial" - Marille einmal anders

Nicht nur unsere Stammgäste kommen ins Schwärmen, wenn sie "Roman Spezial" hören.
Das edle Tröpfchen, ein Marillenschnaps, angesetzt nach altem, geheimen Rezept, wird nicht nur gerne nach dem Essen getrunken, sondern auch mit Vorliebe als Souvenir mit nach Hause genommen.


Roter Veltliner - Österreichischer Qualitätswein Marillenschnaps



Das Restaurant im Gasthof Zur Weinstube steht als a la carte Restaurant auch Gästen offen, die nicht im Hotel Kerschbaumer in Russbach übernachten.


Der Appetit auf neue Gaumenfreuden ist kaum noch zu zügeln? Dann gönnen Sie sich doch zusammen mit Ihrer Familie eine Auszeit im Hotel Kerschbaumer in Russbach im Salzburger Land. Hier finden Sie die unverbindliche Zimmeranfrage.

Ferienprofis RußbachTouring HotelsSalzburgerLandSkiregion Dachstein-WestTourismusverband Rußbach