Website durchsuchen
Suchen
Google Translate
Jetzt anrufen
0043 6242 379
Zum Inhalt

Kulinarik mit regionalen Köstlichkeiten –
frisch für Sie zubereitet

Mehr Genuss.
Mehr Urlaub.

Kulinarisch auf das Beste versorgt werden Sie von früh bis spät mit unserer Verwöhn-Halbpension. Kochen ist die Passion von Gastgeber und Küchenchef Roman und seinem eingespielten Küchen-Team. Es werden Gourmet-Menüs und auch süße Eigenkreationen, wie der "Russbacher Schneeball", zubereitet. Mit viel Liebe garniert werden die Köstlichkeiten vom engagierten und freundlichen Restaurant-Team serviert. Wir haben für jeden kulinarischen Wunsch ein offenes Ohr!

Kulinarik & Genuss
Hotel Kerschbaumer & Restaurant Weinstube

  • 7:30 – 10:00 Uhr Salzburger Land-Frühstücksbuffet im Hotel
  • Ab 15:00 Uhr hausgemachte Torten, Strudel und Eiscoupes im Tagescafé vom Hotel und auf der Hotelterrasse
  • Ab 17:30 Uhr Á la carte- und Halbpension im Restaurant Weinstube
  • Täglich Weinverkauf in der Vinothek
  • Auf Anfrage Weinverkostung in der Vinothek
  • Abendausklang am Weinstammtisch und auf der Hotelterrasse
Frühstück

Ein gesunder Start in den Tag

Starten Sie mit dem Salzburger Land-Frühstückbuffet fit in den Tag. Abwechslungsreich und gesund sind die Produkte für Ihr Lieblingsfrühstück. Das Frühstücksei wird Ihnen von unseren freundlichen Mitarbeitern, ganz nach Wunsch zubereitet, an den Tisch serviert.
Desserts

Torten, Kuchen & Strudel vom Konditormeister

Ein Blick in unsere Tortenvitrine oder auf die Dessertkarte lässt Ihnen das Wasser im Mund zusammenlaufen. Wählen Sie aus verschiedenen hausgemachten Torten und Strudeln direkt aus dem Backofen vom sympathischen Seniorchef und Konditormeister gebacken.

Guten Morgen,
liebe Gäste!

Frühstück

Folgen Sie dem Duft von frisch gebrühtem Kaffee und entdecken Sie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet. Unsere Frühstücksdamen servieren Ihnen gerne Ihren Kaffee oder Kakao. Für die Teeliebhaber unter Ihnen haben wir eine Auswahl an Tees am Buffet bereitgestellt, die Ziehzeit bestimmen Sie selbst.

Knuspriges Brot und Gebäck mit Butter aus dem Salzburger Land und herrliche Marmeladen werden ergänzt durch feine Wurst- und Käsespezialitäten. Oder essen Sie doch lieber Müsli oder Cornflakes mit Joghurt oder Milch, unsere Toppings und frische Früchte treffen bestimmt Ihren Geschmack. Sie essen gerne Eier zum Frühstück? Diese bereiten wir natürlich frisch für Sie zu! Es ist wichtig viel zu trinken, deshalb stehen auch eine Auswahl an Säften und erfrischendes Russbacher Bergquellwasser für Sie bereit.

Genussvoll
speisen

Halbpension

In unserer Verwöhn-Halbpension erwartet Sie neben unserem Salzburger Land- Frühstücksbuffet ein 3-gängiges Abendmenü mit verschiedenen Auswahlmöglichkeiten. Chef Roman, der selbst tagtäglich in der Küche steht, legt sehr großen Wert auf die handwerkliche Verarbeitung der frischen Produkte, welche bevorzugt aus regionaler Produktion stammen.

Sie ernähren sich vegetarisch, leiden an einer Laktose- oder Glutenunverträglichkeit? Auf spezielle Allergien, Unverträglichkeiten, aber auch Vorlieben nehmen wir gerne Rücksicht. Geben Sie uns einfach bei der Reservierung Bescheid, damit wir uns rechtzeitig darauf vorbereiten können.

Beim Essen und Trinken sowie beim Feiern wird gelacht und sich rege unterhalten. Da kann es schon mal lauter werden. Darum ist es ein großer Vorteil, dass unser kulinarisches Herzstück "Restaurant Weinstube" drei Gehminuten entfernt vom Hotel liegt. Für noch mehr Urlaubsgenuss und Erholung profitieren unsere Gäste von der Ruhe im Hotel. Im Sommer steht unser Golf-Car für den komfortablen Transfer zwischen den Häusern bereit.

Weinliebe wird bei uns GROSS geschrieben. Auf Wunsch stellen wir jeden Tag eine passende Weinauswahl zum Menü zusammen. Gerne schenken wir Ihnen das eine oder andere Achterl aus unserer hauseigenen Vinothek ein. Bei der Auswahl Ihres perfekten Weines stehen Ihnen unsere beiden Diplomsommeliers Sophie & Florian gerne zur Seite.
Roman Spezial

"Roman Spezial" - Marille einmal anders

Nicht nur unsere Stammgäste kommen ins Schwärmen, wenn sie "Roman Spezial" hören. Das edle Tröpfchen, ein Marillenschnaps, angesetzt nach altem, geheimen Rezept, wird nicht nur gerne nach dem Essen getrunken, sondern auch mit Vorliebe als Souvenir mit nach Hause genommen.

Mehr Auszeit
Mehr Urlaub

Tagescafé

Sie möchten den Nachmittag entspannt verbringen? Kommen Sie doch ab 15:00 Uhr in unser Tagescafé und genießen bei einer Tasse Kaffee, einem Stück Kuchen oder einem leckeren Eisbecher die Aussicht auf die umliegende Bergwelt. Überzeugen Sie sich von klassisch österreichischem Zuckerbäckerhandwerk unter der Patronanz von Seniorchef und Konditormeister Balthasar Kerschbaumer.
Unsere frischen Torten, herrlichen Strudel und Kuchen warten nur darauf von Ihnen vernascht zu werden. Für den kleinen Hunger zwischendurch werden Sie sicher auf unserer kleinen Snackkarte fündig.

Lassen Sie den Tag bei einem guten Glas Wein ausklingen. Nehmen Sie Platz an unserem Weinstammtisch, im Salon "Sisi" oder auf der Sonnenterrasse. Zur Abendunterhaltung können Sie sich auch Karten- oder Gesellschaftsspiele ausleihen. Oder messen Sie sich beim Billard oder Dart.

Die Beschreibung des nächsten Bildes ist:

Der Kopfbereich

Titel des vorigen Bildes

Titel des nächsten Bildes

Sie befinden sich in diesem Dokument

Sie befinden sich auf einer Unterseite dieses Links

Zum Öffnen weiterer Menüpunkte hier klicken